Série C - GarraCompressores de ar e bombas de vácuo

Série C - Garra

• Maior duração
• Manutenção simples
• Funcionamento a seco e operação sem contato
• Descarga direcionada de ar de resfriamento
• Processo seguro e resiliente
• Alta eficiência

Máquinas de enchimento e fechamento
Durante o engarrafamento de bebidas, cosméticos e produtos farmacêuticos, o recipiente costuma ser evacuado antes de ser preenchido para garantir a maior durabilidade do conteúdo. Os alimentos a serem enlatados são introduzidos na câmara por um tubo.

Embalagem a vácuo
Máquina de vedação de bandejas
Do empilhamento à evacuação e cobertura de bandejas pré-fabricadas, todos os processos ocorrem sob vácuo. Para a maioria das aplicações, o método padrão é a embalagem com oxigênio como gás de proteção.

Máquina de moldagem
Durante processos de repuxamento profundo, é necessário vácuo na ferramenta de vedação e na definição da forma da bandeja. Novamente, o uso de oxigênio é uma opção.

Máquina de câmara
A embalagem clássica inicial ocorre em uma máquina de câmara. Todos os produtos são colocados manualmente dentro de uma bolsa. Em seguida, eles são inseridos manualmente na máquina de câmara e vedados.

Processamento de alimentos
Enchimento a vácuo
Em uma máquina de enchimento a vácuo, alimentos preparados com formato de “massa”, como carnes, peixes, queijos, pães e linguiças, são separados em porções e embalados sob vácuo. Isso melhora a homogeneidade e evita a inclusão de ar. Outras vantagens são o maior prazo de validade e uma excelente estabilidade das cores.

Tumbler a vácuo
No tumbler a vácuo, alimentos cortados em pedaços, como carnes, peixes, saladas e iguarias, são misturados com temperos, processados e refinados.

Cortador a vácuo
O cortador a vácuo é especialmente adequado para a produção de patês. Também nesse caso, os ingredientes são misturados sob vácuo para que se obtenha um alto grau de estabilidade de cores e homogeneidade.

Outras aplicações
• Pick + Place (posicionamento)
• Transporte pneumático

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